Точка опоры

Где та точка опоры?
Да здесь она,прямо в трясине...
Взгляды прищурены-вечные споры
В облупленной жизни картине...

Где та точка опоры?
С трудом держать равновесие?
Лезть,задыхаясь,в хрустальные горы
В засушенных блёстках агрессии...

Где та точка опоры?
Залезть по глаза в бессилие?
Выключить свет,когда смысл уже вспорот...
К чему тогда к жизни усилие??


Рецензии