сердце

Когда  ты рядом с нелюбимым,
То сердце тлеет, как бумага ,
И чувство кажется вдруг глупым,
Жизнь утекает из дуршлага

Когда любимые не рядом ,
То сердце рвётся от любви,
И разрушает , как снарядом,
Что есть снаружи и внутри .

И как баланс найти, как выжить?
Найти срединку и покой
Но лучше буду с сердцем рваным
Чем каменной и неживой .

13.05.2019


Рецензии