Майский вечер

Улица тихая, солнце закатное,
Время уходит от нас безвозвратное.
Кто ему скажет: "Постой, торопливое,
Время земное, живое, счастливое!"
Только лишь шаг чей-то в сумерках слышится,
Только легко нам смеётся и дышится.
Что бы там ни было, сердце сражается,
Сердце волнуется, преображается.
Есть в нём и сила, и счастье беспечное,
Есть и любви возвращение вечное!


Рецензии