Служите Родине мужчины!

Что наша жизнь, служить кому?
Я 25 лет служил Отчизне.
И по Уставу и уму,
Был офицером - коммунистом.

И без нас армия была,
Мы без неё - стали сироты.
Она по жизни нас вела,
Давая знания и льготы.

Отдых заслуженный теперь,
Стал для нас тягостным и нудным.
Ведь служба в армии - поверь,
Была священным долгом нужным.

Все недосыпы и ученья,
Нам приносили наслажденья.
Мы все - победою горя,
Крепили мощь страны не зря.

Чтобы в стране было спокойно,
И страха не было за жизнь.
Служите Родине достойно,
Вот - основная моя мысль!


Рецензии