Квантовое поле!

Поле создаёт переплетение времён! Время накладывается на время и у каждого времени свой "отрезок" - одновременно в настоящем для одного поля - это секунда, для второго, есть минута, для третьего поле-час, для четвёртого целый век и т.д. всему этому нет конца! Все бесконечно и существует во многих вариантах возможностей! Есть смысл жить в любви и быть любимым, остальное лишь навязанные стереотипы паразитами, которые засчет темной низкими вибрационными частотами энергией продолжают существовать восхваляя себя и делать безумные поступки! Сегодня у человечества наблюдается иллюзия жизни, не для такой жизни всевышнее, вездесущее сознание создавало человека. Бог дал каждому волю и право выбора и от того какой путь выбирает человек формируется и совершенствуется "материал"-разумный-душа, который играет огромную роль в расширении и построении вселенной!


Рецензии