Он рисовал, а я писала

Он рисовал, а я писала.
Так десять месяцев подряд.
Почти не ели, мало спали,
За редким лазили в кровать.

Он утонул в палитре красок.
Я слово нужное нашла.
Но наш роман, а был он краток,
Не буден издан никогда.


Рецензии