Блажь. 3

                Да,я влюблён,я влюблён в красоту,
                Как божьей приязни небесный нектар,
                Пытаюсь всегда удержать высоту  -
                Огонь,устремлённый возвысить пожар...
               
                Смотри,не огонь - он пылающий жар...
                Высокопарно глаголю? Творю!
                Да,высоко я обычно парю,
                Да, жажду я солнечный вызвать...удар!!!
               
               
               


Рецензии