А ты меня боготворил

А ты меня боготворил,
Я помню это как сейчас
Слова любви мне говорил,
Но счастье, это не для нас
Ведь ты мне много обещал,
А я все верила напрасно
По швам союз тогда трещал,
Давно мне было это ясно
Ты мне цветы тогда дарил,
Подарки были дорогие,
Но нет желания,нет и сил
Давно с тобою мы другие,
Теперь хожу за нас молюсь
Всегда Ему открыты двери,
Судьбы ударов не боюсь,
А вот в любовь теперь не верю.


Рецензии