Чёрный колокол России

Чёрный колокол висит над Россией
По бесовски нахально звенит.
Мы себя возомнили мессией
Весь народ опьянённый гудит.
Черти в пекле его отливали
На пороках, и наших грехах.
И они то, наверное, знали
Как разжечь нашу страсть в языках.
От того – то, и нету, покоя,                В России многие века.
Мы до сих пор живём в застое
Не вырвав ему языка.


Рецензии