Битва не на жизнь а на спех

Я хотел обрести свой покой,
С тобой рядом остаться на веки,
Я готов был пройти сквозь огонь,
Через тьму, через холод и ветер,

Жить спешил чтоб успеть за тобой,
Я не жил, но жила вся та боль,
Что рвалась словно хищник на волю,
Но я все таки жизни доволен,

Ведь всегда за тебя готов биться,
Пока бьется в груди мое сердце,
Передать весь поток своих мыслей,
Но стою за закрытою дверцей.

Твое сердце закрыто теперь,
Больше врядли нам будет теплей,
Я спешил быть с тобой, ты теперь далека,
Проиграл этот бой, а реванш взять? Никак!


Рецензии