Взять и выкинуть, всё

Взять и выкинуть,всё, что задело,
Растревожить,поставить на кон,
В человеческих днях беспредела
Марширует бесправный закон!

Тот закон,что тебе позволяет
Наблюдать за природой идей,
Те идеи на чувствах играют
Беспощадных и праздных людей....


Рецензии