На строку Юлии Друниной Теперь не умирают от любви

Теперь не умирают от любви,
Коль скоро адаптировались чувства.
Скамейки в нашем скверике пусты
И от того, становится чуть грустно.

События, что выстроились в ряд,
Смешали все, что сердцу было мило.
И за любимых драться не спешат
И признаются в чувствах так уныло.

Теперь не умирают от любви,
Коль не узнала той сама эпоха.
И даже в роще утром соловьи,
Поют о ней, без внутреннего вздоха.

Теперь не умирают от любви,
Коль нет в ней -ощущения полета.
И тают чувства дымкою вдали
И спрашивают:" Был ли этот кто-то?!"


 


Рецензии