Знамя красное

Знамя красное поднимет вновь народ,
Угнетенный рабским трудом за гроши.
И снова вождь за собою поведёт
Покорять справедливости вершин!

Буржуи нынче хитрые совсем,
Сразу видят как рождается искра.
Не дают они подняться нам с колен,
Жизнь для них как виртуальная игра.

Провакаторы работают в соц сетях,
Днём и ночью часами напролёт.
Пропаганда антинародная в новостях,
К жадности и алчности ведёт.

Но поднимет снова знамя крови,
Пролитую за равноправие труда.
Старики и молодёжь станут вровень,
И ряды эти сломить уж никогда!


Рецензии