Я буду счастлив!

Я буду счастлив!
Я буду счастлив всем назло,
Я буду петь и улыбаться,
Что отболело - то прошло,
Мечтам же суждено сбываться!

Я научился в это верить,
Как в истинный из постулатов,
На том стою: таков критерий,
И не сойду - до тризны свято!

Дышать, так только полной грудью,
Любить всем сердцем, не иначе,
Сам не сужу и мне нет судей,
Безгрешных так, увы, тем паче...

Всё что не прожито - моё,
Приму с душою нараспашку,
Вперёд, и не страшит подъём!
Отнюдь, не стану промокашкой...

И пусть с годами седина,
Мои виски посеребрила,
Свой кубок выпью я до дна,
И "роща... не отговорила"...
Вячеслав Пятов.14.05.2019 года.


Рецензии