Ты - моё тёплое море

Ты - моё теплое море,
Бьёшься о скалы любви.
Там за горами горя,
Где счастье живёт вдали.
Ты - мое теплое море!
Солью по ранам потерь...
По клавишам лишь в миноре,
В мечту свою только верь.
Ты моё теплое море!
Манишь своей теплотой,
В сердце моем на повторе
Ты навсегда со мной!


Рецензии