Ты выживешь туарег

Сыпь бескрайняя, ветер, дюны,
Желтозубая в небе пасть.
Вглубь пустыни до скрипа скулы,
Чтобы выжить старается жать.
Солнце, раненное смертельно
Кровью брызнув, окрасит закат,
Ей на смену молочно-кисельный
Пилигриму устроит ад.
Жажда мучит и страшный голод,
Тела грязного гнусный смрад,
А теперь ещё в лютый холод
Звёзды зло на тебя глядят.
Не сгибаемый сын Кель Аира
На стремнине песчаных рек,
Синева твоих глаз - море мира
И ты выживешь, туарег.


Рецензии