Как упредить, определить

Как упредить, определить
Всё то, что назову ошибкой.
Не надо сердце бередить
Своей язвительной улыбкой.

Бескрылому – земная твердь,
Крылатому – под стать крылатый,
И ты душа не виновата:
Тебе с бескрылым не взлететь.

И только жаль минувшей боли,
Что всё ещё жива во мне
Ознобом легким, и  не более,
О том мучительном огне.


Рецензии