Жизнь

Вся наша жизнь - упорная борьба за что-то
Падений много в ней, и так же много взлётов
То как по маслу, она скользит с успехом
А то проблем подкинет нам, мешочек  с верхом.
Бывает, улыбнётся на минутку счастье
За ним, конечно же,последует несчастье
Жизнь, мигом вносит тут же коррективы
И новые диктует директивы.
Спокойствие- оно пока нам только снится
Борьба за жизнь- у всех она веками длится
И кем бы не был на планете нашей, человек
У нас, у каждого, свой Богом отведённый век.
13.05.19


Рецензии