Рассыпал месяц жемчуг

Рассыпал месяц жемчуг.
Ищу свою звезду.
И ветер что-то шепчет
В сиреневом бреду.

Сирени запах майский
Мне не даёт уснуть.
Слова забытой сказки
Мою волнуют грудь.

И Млечная Дорога
С собой уносит в даль
Извечную тревогу,
Извечную печаль.


Рецензии