Оставить след

(Синдеевой- Буровой Т.)

Ах, Танюша, как я понимаю,
О чём думы, надежды, мечты!
Разве разница в возрасте может
Отказаться от грёз, суеты?!

Все хлопочем, живём так , как можем.
Только разница будет одна:
Кто-то празден ("за милую душу"),
Кто-то данник (терниста тропа).

Первый хочет "по щуки веленью"
Въехать в Рай (да на белом коне!)
А такие , как Таня, пииты,
"След" оставить хотят на Земле.


Рецензии