когда кого-то рядом не хватает...

Кого-то рядом иногда так не хватает!
И не с кем посидеть, поговорить,
А зачастую так бывает,
Что не с кем, как ребёнок, подурить...

... Охота на постели поваляться,
Побегать и попрыгать, посмеяться...
Обрадовавшись солнцу, загорать
Собаке, выйдя, мячик покидать!
А если дождь на улице идет -
По лужам с зонтиком попрыгать ...
Прийти и сесть на старый мост,
Смотря на воду, ногами дрыгать...
И щупая прохладный, влажный нос,
Ты знаешь то, что рядом верный пёс!
;;
А на природе понимаешь-
жизнь так хороша !
Жаль, что с тобою рядом
далеко не "близкая душа"
Вот так, любя, всегда кого-то рядом не хватает...
Такого человека, что с полуслова понимает,

С ним есть о чём поговорить
И хочется почаще рядом быть!
Такая человечества судьба -
Ты в паре но душа твоя одна,
А чтобы вторую половину ей найти
Немало Времени должно пройти...
И даже через многие года,
Ты можешь ее просто упустить...
Поймёшь ты это года через три-четыре,
Когда с любимым будет не о чем поговорить....


Рецензии