Остались минуты до встречи,

Моему мужу
Форзиция желтой волною
Накрыла скучающий город,
За яркой живою стеною
Не спрячется ветер и холод.
Остались минуты до встречи,
Застыл самолет и родные
Здесь ждут меня губы  и плечи,
И ловят глаза голубые
В толпе разномастной спешащей,
Увидели – вспыхнули гордо,
Любуясь любимой, парящей
Под куполом аэропорта.
И время запуталось, счастье
Сжимает его до мгновений.
Ты ловишь меня за запястье
В потоке  воздушных течений.
Сплетаются судьбы и руки
Под желтой луной круглолицей.
И нет ни тревоги, ни скуки,
В Корее - цветенье форзиций.
25.01.2008 г.

Сжимает время - ожидание в толпе,
У стойки, отделившей зал прилёта...
Часы - как дни, минуты, растянувшись годом...
Здесь всё смешалось - расставаний слёзы,
Улыбки, искренняя радость - встреч!
И вот мой звёздный час - прибытие на землю,
И счастье захлестнёт, оно - волной, подарком неба!
И целый мир в твоих объятиях - для нас!

Анна! Волшебный мир позитива! Тепло и радость в каждой строчке!
Спасибо за искренность и нежность!
С теплом души, Тоня.


Рецензии
Как хорошо, когда "остались минуты до встречи"! Радость ожидания в сердце...
Аня, радостных встреч!

Светлана Шаляпина   04.07.2019 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо! В такие моменты остро чувствуешь счастье! Здравствуйте, Светлана!

Анна Евгеньевна Васильева   04.07.2019 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.