Энтропия

Энтропия определяет меру необратимого рассеивания энергии или бесполезности энергии,
ибо не всю энергию системы можно использовать для превращения в какую-нибудь полезную работу...

*  *  *

Проснулся. Паста-зубы. Скушал завтрак.
Детей отвёз. Работа. Да. Жена в движении.
Вот вечер. Мы легли в постель. Всё в тракт.
А завтра снова мне придётся возжелать снижение.
Всех нас. Без исключения. Без вожделения. За так. За такт.

_________________________________________________

14/05/2019


Рецензии