Просто счастье

Смотри на жизнь глазами ребёнка,
Читай словно книгу судьбу.
Между жизнью и смертью грань тонка,
Лишь стоит взглянуть в пустоту.

Доверяй, проверяй свои чувства,
Искренним будь пред другими,
Жизнь дарит счастье навеки тому,
Кто делит его с чужими.


Рецензии