Дороги, это - судьбоносные реки

 Умами  - убоги,
 В желаньях - калеки..
 Дороги,
        это - судьбоносные реки!
 Земной шар - концлагерь!
 (Для правды. И - чести.)
 А космос - проекция
               божественной вести.

        Л.А.Ф. (11:51)
        Буффо
        14.05.2019.


Рецензии