Встреча Зимы

Осень раскудрявила,
Цвет зажгла,
Закрутила иву,
Косу заплела.

Клён листвою жухлой,
Прошептал:
- стужа, стужа, стужа,
Ждёт тебя!

Валенки обую,
В шубу заберусь,
Шапкою прикроюсь,
Зиму обниму!

10.09.2009


"Созерцатели". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии