Рад...

И деревья стоят в ряд,
что в партере.
Пешеходов дефиле.
Что модели!
И красив Любви наряд.
Мы в артели.
А Создатель шепчет  в высях:
- Все при деле.

И рассветы вбираем лучистые.
И светлеем -озёрами чистыми.
Из воды состоим  - из воды.
Бесконечной с тобой глубины.
А в Душе - диво - рыбки:
сказка!
И струится несметная ласка.

Озаряем  и счастьем светимся.
Исцеляем Жизнь.
Сами лечимся.
Подставляем головушки к Солнцу.
А Всевышний гладит ладошкой.
И смеётся  взахлёб и смеётся...

Рад... - нам... Рад.
Мы его -  солнцы - солнышки...

14.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии