Мой Рай

У меня голубое небо,
И тюльпаны в саду цветут,
Пчёлки трудятся и летают,
Птицы что-то своё поют...
*
Облака бегут по небу медленно
Закрывая солнце порой,
Ну а я сижу на качелях,
Ощущая душевный покой.
*
Ем печенье, чайком запивая
И мне так хорошо на душе!!!
Оттого, что я не одна,
И у нас свой "рай в шалаше".
Оттого, что мир необъятный,
Есть ещё на что посмотреть,
Оттого, что с тобой лишь мне хочется
Сидя рядом, на небо глядеть!


Рецензии