Остросюжетная история! Ханжам не входить. 18 ПЛЮС

Рецензия на «Зачем вы были злы и правы?!» (санитаров)
 
_______Ничо себе, Санто, тебя и шарахнуло из этого шуточного балагана,
на такую тематику, этакий манифест кричащей души!
 Очинь остросюжетная история!
Виктор Косолаповский 

.
________Угу... тоды перейдем к элитам:)

«Колебание умов, ни в чём не твердых»
Грибоедов о декабристах.
*
Да, не любил граф революций: за учиняемый бедлам,
За контрибуции коррупций и хамство, коим правит хам!
Луна являла в окоёме бесстыжа вездесущий лик.
Граф, прибываюче в кондоме к персям возбУжденно приник.

А в бальной зале неустанно тапёр терзал фортепиано.
Мари погрязла коитально в распут орально и онально,
В амурный шал вовлечена, до зорь радеть обречена.
Блистала хлябь небес алмазно, граф мирно всаживал с плеча,

При высечении оргазма во влажных впадинах урча.
Зарделись долы небосклона, зари лучистый сердолик
Скользнул на чресла Аполлона и в тень садовых статуй сник.
Но, пробудилась на палатях и завалила в барский дом,

Россия-Мать в дырявых лаптях, чинить Содому и Гоммор.
Не завершив ночных полюций, в шинельку душу облача,
Подался граф до революций, держась за древко кумача.
Страшны войны аттракционы, победный не отведав куш,

За графом пали миллионы дворянских и босяцких душ.
Империя сыграла тризну, знать был удел её таков.
Но вещий призрак коммунизму, устроив миру катаклизму,
Почил за семьдесят годов. - В веках от края и до края,
Цвети, Россиюшка,  родная!

Сан-Торас   14.05.2019 11:40


Рецензии