Каким местом думает эта дума?

Дума хочет ввести закон о налоге с пенсии
мол многие пенсионеры не сильно тратят свои пенсии и копят их
моя пенсия 8 тр
из них сначала 3тр потом1500 забирает незаконно приставская служба
я не работающая семейная пенсионерка
мы вчетвером живем только  на мою пенсию
у нас долг за ЖКХ миллион р
если еще и налог будет с пенсии моей то нам будет просто нечего есть и не в чем ходить

каким местом думает Дума ?

почему мы нищие пенсионеры обязаны голодать из за пенсионеров не нищих?
 


Рецензии