Дриадам Брокиллона

 
Хранительницы древнего завета
Блюстительницы высшей чистоты!
Вы призываете на мир благое лето
И воплощаете каноны красоты!

Ваш ясный взор пленителен, желанен
И сотни смельчаков на смерть идёт.
Чтоб хоть на миг увидеть на поляне
Ваш хоровод ведущий мир вперёд.

На страже леса, мира и покоя
Вы песней стрел искорените зло.
За Ленточку извилистой тропою
Бежит ваш враг, коль выжить повезло.

Прекрасны, словно солнечное лето!
Опасны, как ветра седой зимы!
Дриады - жрицы и хранители Завета
Красавицы, бодрящие умы!


Рецензии