А Вы куда?

"Жизнь не перестает быть забавной, когда мы умираем,
и не перестает быть серьезной, когда мы смеемся.".
Джордж Бернард Шоу

*

Я столько лет... А почему?
Куда, зачем и для чего?!
Чтоб приобщиться ко всему?
Или добиться своего?
А может это всё не то,
Что было нужно для меня?
Да и простите, я-то кто?
А Вы...? Конечно же, не я.

Так Вы куда? Или зачем?
Чтобы ещё или уже?
Вы с багажём или ни с чем?
Чтоб по уму или в душе?
Идёте знаете куда?!
А там вас ждут или не ждут?
И не потянет ли сюда,
обратно если...
                позовут?


Рецензии