Ночь

Прохлада залезла в окошко открытое.
И ночь на дворе, только мне всё не  спится.
Бессонное сердце делами добитое
Всё просит весенним дождём  насладиться.

Но дождика нет, и на небе ни облачка.
Мой разум лишь шепчет: пора засыпать..
Немного ещё - вот последняя строчечка,
И можно спокойно ложиться в кровать.

14 мая 2019г.


Рецензии