родная

Моей родной Ди

Иногда встречаешь ниоткуда
И , как нотки стройного этюда
Льются из-под ловких рук,
В жизнь твою приходит близкий друг.
И достаточно в глаза едва взглянуть,
Понимаешь, общий у вас путь,
Интересы, мысли, малыши,
И роднее нет уже души,
Несмотря на разность бытия,
И религия, и разные края,
И на расстоянье в 3 часа.
Надо просто верить в чудеса.
Жаль, что друг от друга далеко,
И встречаться будет нелегко,
Но мы рядом, можно позвонить,
Бесконечно долго говорить,
Поддержать, поплакать и поржать,
Ди, я здесь, давай вдвоём скучать ! 
Вновь влюбляешься в неё, когда
Улыбается она издалека,
Мой родной далекий человек ,
Как же прилететь к тебе в Бишкек ? 

08.05.2019

- [ ]


Рецензии