Не предавай себя

Женская доля -
Воля, неволя,
Пылкое сердце,
Огонь на лице.
Столько печали,
А сколько боли
Вынесла уже
Душа на земле?
Может случайно,
Скрывая тайну,
Она забыла,
Кого предала.
Кому поклялась,
Что жизнь исправит,
В ночи уходя навсегда?
Ушла без оглядки,
Неспешно и жестко,
Впечатывая каблуки.
Она все ждала,
Когда в след скажут:
"Прости дорогая, прости!"


Рецензии