Песочные часы

Песочные часы – любви короткий век,
Ни позвонить, ни написать друг другу.
Песочные часы – давно постылый  бег
Моей души по замкнутому кругу.

Перевернуть часы –
                и всё начать с азов,
Но миг бесповоротно проворонен!
Вся жизнь моя, а вместе с ней любовь –
Песок, пересыпаемый в ладонях.

Перевернуть часы -
                взять и поставить всё
В последний раз на карту, на удачу!
Но равнодушно сыплется песок,
По-своему игру переиначив.

Песочные часы – любви короткий век,
Ни позвонить, ни написать друг другу.
Песочные часы – давно постылый бег
Моей души по роковому кругу…


Рецензии