Подбирать слова

Подбирать слова, чтоб не оскорбить.
Дипломатом быть.
Ближнего любить.

Подбирать слова, чтобы научить.
Радость подарить
И талант развить.

Слово поберечь, им не обижать, -
Мир легко сломать,
Друга потерять.


Рецензии