Торопился дядя Слава, в ночь, на проклятый завод

Торопился дядя Слава, в ночь, на проклятый завод,
За окном листва, дыряво, теребила небосвод,
По карнизу расползался однофазный дохлый ввод.
В проводе была нагрузка - сделано было по-русски.
СИП, тихонько подвисая, уж недвижимым лежал,
Дядя Слава собирался, скоро поезд уезжал,
Выскочив, прыжком из дома, запитался - смерь и кома.


Рецензии