В суете...

В суете ежедневного быта,
В круговерти ненужных дел,
Мною истина была забыта –
Кто наглее, тот первым съел.

С пустотой другие остались,
В этой жизни за бортом.
Подлецы, те вперед умчались.
Им плевать, что будет потом.

По трупам других к вершине…
И знаю таких - дошли.
Да-да, на крутой машине…
Но, что они там нашли?

Жадность им выжгла души,
Гордыня огрубела сердца,
А я в саду вырастил груши -
Исполнил завет Творца.


Рецензии