Мне жизнь однажды не шутя!

 Мне жизнь однажды (не шутя!)
Взяла и улыбнулась.
Как к солнцу тянется дитя,
Так к Вам душа тянулась.

И светлой радостью лучась,
Я прозой и стихами
Благословляла каждый час,
Что проведён был с Вами.

Как торопила я коня
Сквозь радости и беды,
Чтобы согреться у огня
Приветливой беседы.

Я не могу Вас упрекнуть
Ни в чём, мой друг жемчужный.
Вам захотелось отдохнуть
От этой жаркой дружбы.

Благословляю Ваш каприз,
Хоть мне он стоил муки.
На всю оставшуюся жизнь
Он будет мне наукой.


Рецензии