Вдохновение

Ноги сводит от судорог временных
руки сильно болят в предплечьях,
Пешеходы идут со бременем
обгоняя друг друга по встречной.

Я одна стою в центре города,
и читаю стихотворение,
не бросай меня мой сердечный, 
не бывает вечного времени. 

Для тебя пишу строки громкие,
Передать хочу настроение,
ты закрой глаза среди города
и послушай их дуновение.

Током сильно ударит по венам
и откроются нам видения,
и уже вдвоем в центре города,
мы читаем стихотворение.

Пешеходы идут по улицам,
избегая столпотворения,
а в разряженном воздухе кружиться вдохновение, вдохновение.


Рецензии