Твоими глазами

Покажи мир своими глазами,
Хоть на миг покажи мне своё,
Пронеси над планетой усталой,
Опали моё сердце огнём.

Окунуться в твои океаны,
Искупаться в нирване с тобой,
Миллионами брызг растворяясь,
Будто капли надежды ночной.

А затем, словно ранние пташки,
Встретить вместе лукавый рассвет,
Согревая дыханьем ладони,
Приласкает нас утренний свет.

Разбежавшись взлететь над землею,
Воспарить на небесной волне…
Покажи мне своими глазами,
Как ты видишь любовь на земле.


Рецензии