Мозги в аренду

Петиция с предложением передать Севастополь в аренду США появилась на сайте президента Украины Порошенко 11 мая и за два дня набрала 63 голоса из 25 тысяч, необходимых для того, чтобы администрация президента рассмотрела инициативу.



Беги Петя,беги
Возьми в аренду где нибудь  мозги!!


Рецензии