Нужно это всё?

Как рассказать ему, что я люблю?
А может и не нужно это вовсе?!
Но без него мой мир идет ко дну!
Меня как будто парусник уносит...

Я так люблю следить за его взглядом,
Я так люблю ночами обнимать!..
Ведь нам для счастья многого не надо!
Теперь нас друг у друга не отнять!

Я так люблю ему готовить ужин,
Я так люблю с ним просто говорить -
Никто из вас не знает как мне нужен,
И что его никем не заменить!

Я так люблю с ним утром просыпаться,
Я так люблю его забавный смех -
Что, кажется, вовек нам не расстаться!..
Ведь для меня он просто лучше всех!

Я так люблю... А впрочем и не важно,
Он знает всё, что я ему скажу -
Я так люблю, за что не любит каждый,
За то, что просто есть, его люблю!


Рецензии
Нет в любви понятия "за то что".
Если любишь, то уж, как он есть.
И не важно ничего. И кто-то,
Даже в шутку, не посмеет влезть.

С любовью и теплом

Валентина Полякова 2   31.10.2019 07:30     Заявить о нарушении