Я недотрога

Я недотрога только внешне -
ты позови и я приду.
Я - недозрелая черешня
в твоем неприбранном саду.

Я - твой обман. Твоя интрига
Я омут твой и пьедестал.
Я - та, не тронутая книга -
вся, до последнего листа.

Ты нежность строф и рифм отведай -
в них только ты. В них только я.
Так насладись своей победой -
скажи тихонько: ты - моя!


Рецензии
Здоорово , как всегда!!!
Богатая образность и великолепное изложение...

С возвращением,
Всех благ и солнышка, Саша!!!

Валентина Землевская   14.05.2019 06:48     Заявить о нарушении