След человека

(Синдеевой Татьяне).

Наша подруга
           статная какая!
А слаженны как
           мысли в голове!
Лишь мудрый обернётся
           на дорогу,
Где он "следы" оставил
            на Земле.
Да, Бумеранг (а он же -
            Год Грядущий)
Застанет нас в надежде
            иль врасплох.
И каждому воздаст
         ( он ведь кудесник).
Надейся..."Но и сам ты будь
             не плох..."


Рецензии