Наступит день, их спросят за долги

Наступит день, их спросят за долги,
Нельзя веками жить, не отдавая…
Все должники – народные враги,
В их процветании логика простая.

Они всегда ведут где-то войну,
Только в войне они находят выход,
Простой народ у них всегда в плену,
Стихия их – везде неразбериха.


Рецензии