Три месяца

Только три месяца я не с тобою.
Мы разлетелись, как птицы, зимою.
Мы не прощались, не уходили.
Но за спиною мосты все спалили.

Как же безжалостно время нас треплет.
Только душа снова ждёт и всё терпит.
Я не гадаю, где тебя встречу.
Просто я знаю, это навечно.

Кто мне расскажет, где ты и с кем ты.
Встречи - как кадры из киноленты.
Долгие взгляды, открытые души.
Кто разберётся, кому это нужно?

Сердце любило, дверь нараспашку.
Что-то ломало там под рубашкой.
Только три месяца я не с тобою.
Мы были вместе этой зимою.

Майское лето, ветер пьянящий.
Ты был открытым и настоящим.
Где ты сегодня? Снова не дома.
Как же мне эта боль не знакома.

Что будет дальше, я не гадаю.
Я в настоящем. Я не мечтаю.
Чтобы не сглазить, не оступиться,
Я осторожно буду молиться.

Все мои мысли снова похожи.
Взгляд твой ищу среди прохожих.
Я всё исправлю, дай мне возможность!
Ведь без тебя просто жить НЕВОЗМОЖНО!

Что там случилось, что изменилось?
Стала другою. Просто влюбилась.
Словно пантера чётко по следу,
Я буду красться к тёплому свету.

Только три месяца я не с тобою.
Вроде исчез, но вернулся весною.
Спутаны тропы. Город рискуя,
Сжалится, видя, что я тоскую.

И "невозможно" станет возможным.
Сердце поверит вновь осторожно.
Мы же не можем спорить с судьбою.
Жаль, что три месяца я не с тобою.

13 мая 2019.

Для НАС!

P.S. 14.02-14.05.


Рецензии