***

Ты прикоснись своей ладошкою ко мне,
И я почувствую ее на своем теле.
Ты размахнулся и ударил вдруг меня,
И я упала перед тобою на колени.
И ты схватил за волосы меня,
И я сказала больно милый больно.
Твой взгляд был огресивный,
Смотрел ты на меня.
Но я любила и ждала тебя,
Я думала ты самый лучший.
Но я ошиблась извини меня,
С тобой не будем больше вмемте.

2019года


Рецензии