Руки наши в морщинах

Руки истёрты, в морщинах
И каждая значит любовь.
Просто попасть на вершину,
Трудно там быть вновь и вновь.
Нужно любить без оглядки
В каждый неловкий момент.
У нас, у всех недостатки
Бывает такое, что мент.
Бывает ломает усталость
Бывает совсем не везёт,
Но мы это всё, что осталось.
Смотреть нужно только вперёд!
Гордо выпрямив спину,
Пускай потерял где-то кровь.
Руки наши в морщинах,
Но каждая значит любовь!


Рецензии